• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:52 

Облако

Интересно, где у меня в дайрике так много ... ну. в общем, сами видите )



Ну да, раз уж поветрие...
Свое облако можете получить тут (вводите адрес своей странички, например.)

11:23 

Лень?

Если третий день не хочется работать - значит сегодня среда, как гласит народная мудрость )

А вот к чему уже неделю с переменным успехом достает головная боль, интересно?

И что самое во всём этом противное - внутреннее неприятие вызывают даже мысленные представления о возможности хорошенько пошевелиться, на велосипеде, например.

Отсюда рождается вопрос - то ли это лень обусловлена некавайностью состояния, то ли наоборот - некавайность ленью.

Дайте мне точку опоры )

P.S. никогда бы не подумал, что жена может стать ещё роднее и привлекательнее, однако ж так :tonguetxt:

13:10 

Книжки-книжицы.

Утырено у Юко-сан.

Вот так живешь-живешь, читаешь-читаешь..
Короче, кто-то собрал в кучу кучу разного, я тут отмечу, что прочитал в свой время, и это будет жирненьким, а что особо понравилось, так ещё и подчеркну, пожалуй. Хотя понравилось многое, иное я почти и не читал )

Но вообще половину книг из этого списка я бы с легким сердцем выкинул.
Женские романы и Кинга в частности..

1. Властелин колец, Дж. Р. Р. Толкиен
2. Гордость и предубеждение, Джейн Остин.
3. Темные начала, Филипп Пуллман
4. Автостопом по Галактике, Дуглас Адамс
5. Гарри Поттер и кубок огня, Дж. Роулинг.
6. Убить пересмешника, Харпер Ли.
7. Винни-Пух и все-все-все, А. Милн
8. 1984, Дж. Оруэлл.
а дальше...

12:15 

Сны весны

У нас весна.

Солнце шпарит ошеломляюще в глаз, или даже в оба.
Вокруг в связи с этим сплошная сырость, а местами даже моря разливанные.

Наша машинка таки превратилась по этому случаю в танк, который не боится грязи, но при этом даже страшно как-от её мыть, потому что это минут на 15 максимум )

Мне сегодня снилось сразу два сна. Я бы сказал, что это надо отметить )

А ещё через две недели уже будет экватор ;-)

12:09 

Вареееники!!

Старый Новый год



Вареники как у бабушки

18:02 

А если подумать...

.. я, кажется, правильно выбрал себе работу )))

Мой результат теста
- Координатор

05:14 

Латынь из моды вышла ныне..

Пришел, увидел.. и пошел ))

Как вы знаете латынь?
Как вы знаете латынь?Знание крылатых фраз на латыни позволяет блеснуть эрудицией каждому, так что кое-что вы наверняка знаете. Проверим?
barret прошел этот тест с результатом:
Одну ошибочку вы допустили, но в остальном — молодец! Вы отлично знаете крылатые фразы на латыни. Может, вы филолог?
Пройти тест "Как вы знаете латынь?"
Все познавательные тесты на ШколаЖизни.ру

16:42 

не хочу заголовков

А у нас Шопен. И пицца с лесными грибами и помидоркой.

Как мало нужно для уюта, спокойствия и этого самого простого счастья )

Новая работа отчего-то не надоела после первых месяцев, а любимая корыта заводится после замены свечей даже в -27.
А солнце моё лежит, укутавшись в плед, и листает детские сказки )

Что ещё сказать. Ах, да, мы были на Байкале в декабре, и это было благодаря Сереге с Ленкой, и попы были отбиты на скоростной ледяной горке, где задаром давали напрокат ледянки или коровьи шкуры.
Теперь у нас есть свиристелка, а ещё кот, которого компания подарила мне на своё 20-летие )

Расти-расти носик... :-)

16:04 

Чувство шишки

Сегодня я побывал в самом благоустроенном городе России.
Точнее, мы побывали.

Город А в самом деле завораживает прямотой и широтой своих улиц, высокими соснами, растущими прямо посреди всего, что угодно, аккуратностью и какой-то даже игрушечностью, хотя город, надо сказать, абсолютно индустриальный, точнее даже промышленный, из тех самых моногородов, просто его градообразующее предприятие - собственно кусочек Роснефти.

Ну да не об этом речь. Просто вспомнилась течно-серая веселая белка на окраине одного из многочисленных парков, и множество хвои по ногами, когда идешь тихими дворами солнечным днем, и вот это самое чувство шишки..
Она там же, под ногами, и над головой, конечно, тоже, и воздух, несмотря даже на свою индустриальность, пахнет тайгой и Сибирью.

Жаль только, что несмотря на вроде бы ухоженность и игрушечность города, ни один из многочисленных городских парков не показался ухоженным, и ни разу не похож на Челябинский ПКиО, в котором на таких же высоких и крепких соснах организовали веселое туристически-спортивное состязание, где с удовольствием дышат таким же промышленным воздухом взрослые и дети. Там, в Челябинске вообще всё, как полагается, и колесо обозрения, и машинки-лодочки, и просто запах сахарной ваты..

А в городе М, в который все стремятся, мне за несколько последних лет так и не удалось встретить работающее колесо обозрения, и того самого чувства шишек тоже.. Видимо, даже ёлочные игрушки там ненастоящие )

В общем, хорошо. Чего и всем желаю )

P.S. А 22-го мы хотим пойти на Диану. Почему-то она - один из тех кусочков города М., по которым я скучаю. Думаю, тут она будет точно такой же )

23:20 

Дороги дальше..

Ну, что вам рассказать про Сахалин..

Дорога - это не процесс, это состояние души.
Всем помахано лапкой, отправлено железно 157 килограммов всякой всячины (включая двухколесных друзей), выслушано советов - множество.

На спидометре триста семьдесят с хвостиком тренировочных километров, и за этими километрами и Воробьёвы горы, и МКАД, и Сокольники, и вся практически Москва, и в ясный день, и в захватывающий ливень, и в загадочную темноту..
В машине поменяно много, но всё-таки она до сих пор осталась нашим любимым корытом )

В общем, завтра (да, пока ещё завтра) нам предстоит путь, вернее, его начало.

Впереди - пять тысяч с каким-то там ещё сложно пока определимым довеском.

Пожелайте нам удачи.

18:33 

Жара

В ритме большого города, в погоне за призрачным, не хватает времени и сил на главное - на ПЕРЕ-ЖИВАНИЕ.. На осмысление и внутреннюю оценку происходящего.

Да, вокруг столько яркого, интересного, но это чистый fun, впечатление, которое не успевает перевариться. Сплошной фаст-фуд.

Видимо, это мне голову напекло. Жара.

11:06 

Держи меня за руку..

Сначала было слово.. :)

А потом ты приехала. И вот уже практически каждое утро лицезреешь мою физиономию, то мято-небритую, то восторженно-умиляющуюся )

Вчера мы не пошли на Диану, потому что экономия, и планы, и хочется всё изменить и к чему-то вернуться, но сегодня она неожиданно сама нас догнала. Южный полюс на 35-летие. С Соней Пятницей.

Хочу много-много видеть.

14:18 

without

Всё самое интересное происходит неожиданно.

То ли потому и интересно, что неожиданно, то ли совсем даже наоборот.
Во всяком случае, надысь, собираясь с силами перед двойным вождением я совершенно не готов был к вопросу, обозначенному Джеем в аське: "Ты поедешь на втором занятии из Ясенево на Волгоградку?"

Ну, куда было деваться, отказываться от такого случая стало бы подобно безвольному выкидыванию белого флага даже до всякого начала борьбы, так что покумекав маленько я сказал, что поеду. Жена то ли не поверила, то ли не получила, пришлось повторить.

В общем, через полтора часа разворотов и параллельной парковки (как ни странно, всё оказалось не настолько сложно, как казалось на тренажерах), вопрос был поставлен в лоб:
- Как поедем, быстро, через третье кольцо, там за руль сяду я, или сам поедешь всю дорогу? - хитро прищурившись добил меня Юрий Алексеич.

Я прикинул, что до третьего надо как минимум доехать, сказал, мол, если у него к тому моменту сердце прихватывать не будет, то рискну, пожалуй и сам, на что был успокоен, что у инструктора, как полагается, валидол в машине имеется ))

Ну и после закрепления последний раз на этот день разворота в ограниченном пространстве, пристегнув ремень и чуть не забыв включить ближний, я смело выехал на большую дорогу.
Сначала мы сделали опытный круг неподалеку, и он показался мне чуть не самым страшным часом (минутом? секундом?) в жизни, потому что хоть движение было и одностороннее, но машины припаркованы со всех сторон, люди ходят откуда ни возьмись и наплевав на то, что я тут могу перепутать педали, а человек рядом, явно решив сегодня таки закинуться валидолом, "подбадривает", мол, чего ты плетешься на двадцати, включай уже вторую и дави на газ!

Что делать, пришлось вдавливать.
Но до чего ж хороша летняя субботняя Москва, средняя скорость у нас была явно не ниже сорока, и спешашим содорожникам не составляло труда залихватски обходить мою "еле плетущуюся" не выше шестидесяти ласточку.
Короче говоря, этот час пролетел просто на одном дыхании, потому что я искренне удивился, когда перед глазами замелькали знакомые окрестности автошколы.

Я даже пропустил мимо сознания не все попадавшиеся на пути дорожные знаки )
И только полдороги сидяший рядом ангел-хранитель убеждал меня не так судорожно вцепляться в рулевое колесо.

В общем, тело, кажется, прониклось настолько, что на обратном пути, когда тронулся с места вагон метро, я почуствовал, как мои ноги совершенно самостоятельно стали пытаться нащупать педали тормоза и сцепления.. ))

А после этого сумасшедшего "перелета" я ухитрился ещё и пару раз заехать в бокс, где и сшиб благополучно первую в своей ученической жизни стойку. Есть, правда, у меня на эту тему сомнения, что бокс-то должен был для такой машины оказаться подлиннее, ибо даже в подобной ситуации передний бампер еле-еле оторвался от стоек передних, за которые, собственно, вылезать тоже было нельзя.

Йохо!!! :crzjump:

09:19 

Лето кончится не скоро

Оно так замечательно началось. Сбылась давняя мечта, и мы наконец сделали это :-)

Киев поразил простором, уютом и яркостью красок. Туда хочется снова, а ещё в Ужгород, во Львов, в Одессу.. :-)

После совсем недолгого погружения второй день всюду мерещатся украинский говор и десятичные i :-)

Хочется верить, что так начавшись, оно и продолжится путешествиями. А мы уж постараемся, правда? ;-)

10:58 

Каррраул!

Мало того, что жена долгими выходными часами режется в каких-то там пиратов, танцует с какими-то там дамами и резво скачет на абордаж, так она ещё и машину водит лучше меня!

Аааааа!!!!!

Ох, сдается, не отвертеться мне от зеленых человечков ;-)

А ведь я от этого только ещё больше её люблю )

Кстати, опять хочу в путешествие. Нет, кажется, я всегда в него хочу. Но черт побери, оно почти совсем уже реально и всё ближе и ближе!

Йо-хо-хо )

@настроение: Веснаааа

21:15 

Корыто

Ну, так мы его ласково прозвали )

Конечно, оно уже не новое, и на его потрепаных боках местами проступает ржвачина.
Но оно имеет неоспоримое достоинство - оно ездит, повинуясь рулю и педалям )

И за это мы его уже даже немножечко любим.
По крайней мере, у нас есть основания полагать, что нас оно тоже будет слушаться.

А пока на тумбочке лежит морда магнитолы, в тумбочке - две пары ключей, и я чуствую себя немножко сумасшедшим )

Ну, формальности нам ещё предстоят. Сначала мы научимся управляться с ним так, чтобы не пугаться хотя бы самим, а заодно и встречных-поперечных.
В субботу идем на площадку.

22:22 

Номер 2

Я честно не знаю, каким был этот номер раз, но Диана явно выглядела уставшей, вот только это нисколько не помешало ей донести до нас свои песни.

"Цветы? Давайте" - и чуть смущенная улыбка. И два плюшевых медвежонка, и самолеты, конечно же, и захватывающее чувство, что поют для тебя.

Да, я орал, говорят. Но я был совершенно счастлив, тем более, что мог регулярно вдыхать запах твоих волос, и видеть твои руки )

Это был замечательный вечер.

А в субботу, в тот день, когда случился наш рэндом, мы пойдем рулить.

Держите меня семеро, я хочу ходить на её концерты хотя бы раз в год )

@музыка: Асфальт, Катастрофически, Спокойной ночи...

17:24 

Няка сказал - няка сделал )

Фмобка

Условия флешмоба:
1. Достаньте свой телефон
2. Откройте входящие сообщения
3. Ответьте на вопросы каждой следующей смской (на 1 - первой смс, на 2 - второй смс и т.д.)

1. Что бы вы сказали, если бы ваш партнер вам изменил?
Ты живой?

2. Есть ли у вас лучший друг?
Ты же купишь зветов?!

3. Что вы скажете, если ваш друг попадет под автобус?
Ага, едем вот

4. Что бы вы хотели сказать вашим врагам?
Не впускают.. Да блин, щепа не пришел, оказалось, что пара 22го

5. Что говорит вам мама на ночь?
У нас в инсте будет трехсторонняя война

Фмобка 2
*
Условия флешмоба:
1. Достаньте свой телефон
2. Откройте исходящие сообщения
3. Ответьте на вопросы каждой следующей смской (на 1 - первой смс, на 2 - второй смс и т.д.)

1. Что бы вы сказали, если бы ваш партнер вам изменил?
Ай (
Мрр
Я на работу.. )
Спи :-*

2. Есть ли у вас лучший друг?
А я тоже сейчас буду :-Р

3. Что вы скажете, если ваш друг попадет под автобус?
Уговорил )

4. Что бы вы хотели сказать вашим врагам?
Я вышел, я нырк..

5. Что говорит вам мама на ночь?
Ой.. Это я уже не сегодня, наверное. Я уже у метро. Тональник взял.

@настроение: Гы

19:26 


Пойти узнать, какой ты котик uborshizzza.livejournal.com/711777.html

16:21 

Хочу быть киской..

Вот такой:

Мммманулы =)
Ваше имя
>>image

все гадания на aeterna.ru


или вот такой

или даже вот такой

И это всё об я.

Неоригинально

главная