• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

Действительно, блин )

Ниточки-веревочки. Что-то связывает всех нас на ентой планете, а там, чем не шутит провидение, и во всём мире, какой только и можем воспринять мы силою своих шести? семи? ну в общем, n-м количеством чувств.

Сегодня day-off, что значит, я бросаюсь по городу, закрыв капюшоном начавшую лысеть голову, и не смотрю людям в лица. Боюсь встретить глаза? Иногда случаются казусы. Буквально в один и тот же день встретил одного из друзей в метро, совсем в другом конце Москвы, причем вместе со всем семейством, и тут же, совсем уже поздно вечером - другого, которого и вообще в метро встретить проблематично, поскольку вот уже который год он верен своему железному четырехколесому коню, а тут, поздно ночью... Судьба. Но всё-таки, большой город - это не для меня. Несмотря на вроде бы большое количество знакомых, и стопроцентную привычку тут существовать - тянет в места, где можно долго-долго идти пешком по неасфальтированным тропкам, а то и просто по целине. Потом, как водится, захочется вернуться, но сейчас - так. Ощущение многим знакомое. О блинах - сегодня я их ел. Первые два - покупные, в лучшей, на мой взгляд, палатке на Октябрьской. Там меня давно узнают, и даже не слишком удивляются просьбе соорудить "сладкое извращение" - творог, сгущенка, варенье и до кучи орешков в одном флаконе. Второй раз - на пятом этаже. Где-то там, в общем, домашние.

Могу засвидетельствовать - человеческий разум, когда он подстегивается желанием, способен соорудить чудеса. Не без помощи рук, разумеется. В общем, скоро будем просить прощения. Ну да не буду дожидаться воскресения, попрошу сейчас. Опять же, вспоминая "Понедельник" Стругацких, не верится, что существует на свете такое чудо, которое не станет вдруг несчастьем для кого-либо в необозримой вселенной. Так что, учитывая вовсе даже не всегда чудесный характер моего существования, простите меня все те, кого оно каким-то образом задело. Заранее и навсегда )

Целую ручки и щечки.

@музыка: шум Тайм-Онлайн (интернет-кафе)

@настроение: безмятежное

23:10 

И буду..

Итак, всякая хорошая вещь с чего-то начинается.

Сегодня я написал заявление об увольнении по собственному желанию. Ухожу - в никуда.

Тем, кто вдруг станет пробегать глазами эти строчки - здравствуйте. Нужно или нет со мной знакомиться - вопрос спорный, поскольку личность я весьма ипохондрическая, склонная к постоянным депрессиям, ну и как все мы, частички большого города, с большим количеством мутировавших представителей тараканьего рода в голове.
Вот, как говаривал один король, люблю музыку, живопись, стихи, прозу, кошек..
Словоблудить.

Да, сразу. Лучшей прочитанной книгой сейчас считаю Сашу Соколова, Школу для дураков. Вот уж словоблуд, так словоблуд, даже воспоминание приближает к оргазму.

Но это всё лирика. Этак я сейчас вспомню всё, что знал, а суть дневника - .. кстати, в чем ея суть, кто знает? Ну да попросту - в каждом теплится надежда на лучшее. Вдруг я когда--нибудь стану знаменитым, и весь мир... отвлекаюсь ;-)


Моего директора, Димку Косцова, попросили уйти по-хорошему за излишне независимый и "нелояльный" характер нашего магазина, поставив, тем не менее, по итогам февраля вторую среди всех вот уже 20 оценку и за весь магазин и за директорские в нем функции, в частности.

Смотреть на это безобразие совершенно уже не хочется, тем более, что немаленькая основа этой самой независимости кроется и в моей голове. Очень уж напрягает садиться на задние лапки и высовывать язык перед людьми, в которых угадывается непокобелимая уверенность в собственной правоте, но русским языком, при всём этом не владеющих. Ну да ничего, будет вам ещё один Эльдорадо.

В общем, ша. Оттрублю, по всей видимости, теперь свои две недели, и - начало этого дневника превратится в описание моих поисков хлеба насущного и места в жизни.

О любви. Она есть, она не может не есть. Но вот почему-то именно сейчас я, глядючи на фотографию скольки-толетней давности ничего об ней не скажу. Не могу. Во всяком случае, изрядная доля моих пессимизмов связана именно с этим.

Я как раз сейчас выпью водки с соком за здравие и пойду ворочаться под одеяло. Дом тоже надо менять, но к сожалению, строить его по кирпичику, как это делал герой Джанни Родари, в наше время - непозволительная роскошь. По крайней мере, для меня. Придется снимать.

Ваше здоровье.

@музыка: Радио выключил полчаса назад. Тишина

@настроение: Невнятное

Неоригинально

главная